Konfigurationssystem konnte nicht initialisiert werden

Wenn dieser Fehler auftritt, wird das Problem normalerweise durch Löschen der lokalen App-Daten behoben. Führen Sie die folgenden Schritte aus, um die lokalen App-Daten zu löschen:

1. Drücken Sie die " Windows-Taste + R ", um das Befehlsfenster aufzurufen.
  2. Geben Sie% localappdata% ein und drücken Sie OK
  3. Löschen Sie in dem lokalen App- Datenordner alle Ordner, die " Golden Frog GmBH " sagen
  4. Starten Sie VyprVPN und prüfen Sie, ob das Problem weiterhin besteht