Fehler 6022

Fehler 6022 ist ein OpenVPN-Fehler, der auf ein Problem mit dem TAP-Adapter hinweist. Dies ist erforderlich, damit das OpenVPN-Protokoll funktioniert. Dieser Fehler kann auch treten auf dem Chamäleon-Protokoll.

Versuchen Sie, den Standard-TAP-Adapter zu ändern, um dieses Problem zu beheben. So ändern Sie diese Einstellung:

1. Klicken Sie unten links in der VyprVPN-Anwendung auf Anpassen .
  2. Scrollen Sie nach unten und klicken Sie auf die Option Tap Adapter. Dort , wo 'TAP Adapter' steht, ändern Sie diese Einstellung in den alternativen VyprVPN TAP Adapter .
  3. Versuchen Sie nach dem Ändern dieser Einstellung erneut, eine Verbindung über OpenVPN herzustellen.

Wenn Sie nach diesem Versuch immer noch Probleme haben, möchten wir eine Deinstallieren Sie die VyprVPN-Anwendung und alle zugehörigen Komponenten vollständig und installieren Sie sie erneut.

1. Deinstallieren Sie VyprVPN manuell in der Systemsteuerung. Wenn Sie irgendwelche Einträge sehen für VyprVPN, TAP Windows oder irgendetwas mit der Bezeichnung "OpenVPN" in den Programmen und Klicken Sie in der Windows-Systemsteuerung im Bereich "Features" auf "Deinstallieren".
  2. Wechseln Sie zu C: \ Windows \ SysWOW64 \ config \ systemprofile \ AppData \ Local \ Golden_Frog, _Inc oder C: \ Windows \ System32 \ config \ systemprofile \ AppData \ Local \ Golden_Frog, _Inc
  3. Entfernen Sie alle Unterordner, die mit "VyprVPNService.exe" beginnen.
  4. Installieren Sie VyprVPN neu. Klicken hier Laden Sie die neueste Version der Anwendung herunter.

Starten Sie den Computer nach der Installation von VyprVPN neu. Wenn es wieder online ist, öffne die App und sehen, ob Sie den gleichen Fehler auftreten.

Wenn Sie feststellen, dass immer noch derselbe Fehler auftritt, wenden Sie sich bitte an uns wenden Sie sich an den Support für weitere Hilfe.

Zuletzt überprüft / aktualisiert im August 2019