Fehler 6021

Fehler 6021 ist ein allgemeiner Server-Zeitüberschreitungsfehler, der auftritt, wenn es zu lange dauert, eine Antwort vom Server zu empfangen, wenn versucht wird, eine Verbindung herzustellen. Dies kann in der Regel durch Latenz von Ihrem lokalen Netzwerk oder Störungen durch Antivirus- / Firewall-Software verursacht werden.

Aktualisieren Sie zunächst Ihr Netzwerk, indem Sie den Modus / Router für 30 Sekunden ausstecken und wieder einstecken. Deaktivieren Sie anschließend vorübergehend die von Ihnen ausgeführte Antiviren- / Firewall-Software und versuchen Sie erneut, eine Verbindung herzustellen. Wenn das Problem weiterhin besteht, sollten Sie versuchen, eine Verbindung mit einem alternativen Protokoll wie PPTP oder L2TP herzustellen, um festzustellen, ob ähnliche Probleme auftreten.

Unser Support-Team kann mit Ihnen weiter zusammenarbeiten, um festzustellen, ob der Fehler durch Latenz oder andere Probleme verursacht wird.