Was ist Verbindung je app?

Mit der Einstellung "Verbindung pro App" können Sie auswählen, welche Apps VyprVPN automatisch zum Herstellen einer Verbindung anregen. Außerdem können Sie auswählen, welche Apps die VPN-Verbindung umgehen sollen.

Wie aktiviere ich Connection Per App?

Wählen Sie unter OS X in der VyprVPN-App die Option Anpassen und dann Verbindung pro App . Anschließend können Sie Apps auswählen, um die Einstellungen für "Verbindung pro App" zu definieren.

Sie können ein Verbindungsverhalten für alle Apps oder einzeln pro App auswählen.

Was ist die Einstellung "VPN verwenden"?

Wenn Sie eine App auf "VPN verwenden" eingestellt haben, verwendet die App die VPN-Verbindung, wenn VyprVPN verbunden ist. Wenn die Verbindung zu VyprVPN getrennt wird, verwendet die App weiterhin andere Internetverbindungen.

Was ist die Einstellung "VPN umgehen"?

Die Einstellung "VPN umgehen" bewirkt, dass die App die Standard-Internetverbindung des Computers verwendet, unabhängig davon, ob VyprVPN verbunden ist oder nicht. Sie würden diese Einstellung für Apps verwenden, die Sie nicht in Verbindung mit der VyprVPN-Verbindung verwenden möchten.

Was ist die Einstellung "Automatische Verbindung"?

Die Einstellung "Automatische Verbindung" bewirkt, dass eine App nur über die VyprVPN-Verbindung eine Verbindung über das Internet herstellt, wenn VyprVPN verbunden ist. Wenn VyprVPN nicht verbunden ist, wird der Netzwerkzugriff für die ausgewählte App nicht zugelassen.

Wenn Sie weitere Hilfe benötigen, wenden Sie sich bitte an den Support.