Fehlerbehebung bei Geschwindigkeitsproblemen auf Android

Wenn Sie während der Verbindung mit VyprVPN auf einem Android-Gerät langsame Geschwindigkeiten feststellen, empfehlen wir, die folgenden Schritte auszuführen.

Führen Sie eine vollständige Aktualisierung Ihres Netzwerks durch:

1. Fahren Sie Ihren Router herunter
  2. Fahren Sie Ihr Modem herunter
  3. Warten Sie 30 Sekunden und schalten Sie das Modem dann erneut ein
  4. Warten Sie, bis das Modem hochgefahren ist, und schalten Sie dann Ihren Router ein
* Wenn Sie sich in einem Mobilfunknetz befinden, platzieren Sie Ihr Telefon im Flugzeugmodus, warten Sie 30 Sekunden und deaktivieren Sie dann den Flugzeugmodus.

Versuche alternative Protokolle:

1. Tippen Sie auf die Option Anpassen in der linken unteren Ecke
  2. Wählen Sie Protokoll
  3. Wählen Sie das gewünschte Protokoll

Sie können auch manuelle Verbindungen für die Protokolle L2TP / IPsec und PPTP mithilfe der in diesen Artikeln beschriebenen Anweisungen konfigurieren:

VyprVPN L2TP / IPsec VPN Einrichtung für Android 4+

VyprVPN PPTP VPN Einrichtung für Android 4+

Wählen Sie die schnellste Serveroption aus, oder wählen Sie einen Server mit niedrigem Ping aus der Serverliste aus:

1. Tippen Sie auf das Serversymbol neben der Schaltfläche Verbinden oder wählen Sie Server in der rechten unteren Ecke.
  2. Wählen Sie den schnellsten Server nach oben oder einen anderen Server mit grünem Ping
Hinweis: Wenn Sie eine Verbindung zu einem bestimmten Server herstellen müssen, beachten Sie bitte, dass Faktoren wie die Ping-Zeit für den Server, die geografische Entfernung zwischen Ihrem physischen Standort und dem Serverstandort und das Protokoll, das Sie mit dem VPN-Server verbinden, die Geschwindigkeit beeinflussen werde empfangen.

Während VyprVPN so konfiguriert ist, dass der Geschwindigkeitsverlust bei der Verbindung minimiert wird, können wir leider nicht garantieren, dass Sie keine Geschwindigkeitsverluste erleiden, selbst wenn Sie die oben genannte Fehlerbehebung durchgeführt haben. Es gibt viele Faktoren außerhalb unserer Kontrolle, die sich auf Ihre Geschwindigkeit auswirken, einschließlich der Route, die Ihnen Ihr ISP zu unseren VPN-Servern zur Verfügung stellt.