Wie kann ich meinen VyprVPN-Plan über mein Google Play-Abonnement upgraden / downgraden?

Derzeit können Sie Ihren VyprVPN-Plan nicht über ein Google Play-Abonnement aktualisieren oder herunterstufen. Sie müssen Ihr Konto über Ihr Benutzer-Kontrollfeld upgraden oder downgraden, sobald Sie in Ihrem Konto auf unserer Website angemeldet sind. Um dies von Ihrem Android-Gerät aus zu tun, müssen Sie die folgenden Anweisungen befolgen:

  1. Öffne die VyprVPN App.
  2. Klicken Sie auf das Symbol Einstellungen in der oberen rechten Ecke.
  3. Gehe zu "Konto"
  4. Tippen Sie auf "Web-Systemsteuerung"
  5. Wenn Sie nicht im Web-Steuerungsfeld angemeldet sind, melden Sie sich an.
  6. Rufen Sie die Registerkarte "Konto" der Systemsteuerung auf.
  7. Klicken Sie unter "Dienste" auf "Plan ändern" neben Ihrer aktuellen Kontostufe.
  8. Folgen Sie den Anweisungen, um auf Ihre neue Serviceebene zu aktualisieren und Ihre Zahlungsinformationen einzugeben.

Da Sie den Dienst anstelle von Google Play über uns aktualisieren, müssen Sie Ihr Google Play-Abonnement für VyprVPN kündigen, damit Sie nicht weiterhin von diesen belastet werden. Eine Anleitung zum Abbrechen Ihres Google Play-Abonnements finden Sie hier.

Wenn Sie weitere Hilfe benötigen, wenden Sie sich bitte an den Support und wir helfen Ihnen gerne weiter!

 

Letzte Überprüfung / Aktualisierung Juni 2019


War dieser Beitrag hilfreich?
0 von 0 fanden dies hilfreich
Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen