Fehlerbehebung bei Android-Anmeldeproblemen in China

Einige Netzwerke in China haben möglicherweise Schwierigkeiten, unsere App-API zu erreichen, sodass Sie sich nicht bei der App anmelden können. Um dies zu umgehen, empfehlen wir eine manuelle Verbindung zum VPN herzustellen . Wenn Sie manuell verbunden sind, kehren Sie zur VyprVPN-App zurück und versuchen Sie erneut, sich anzumelden.

Nachdem Sie sich in der App angemeldet haben, möchten Sie Ihre manuelle Verbindung trennen, bevor Sie eine neue Verbindung in der VyprVPN-App herstellen.

Wenn Sie sich immer noch nicht anmelden können oder wenn Sie Schwierigkeiten beim manuellen Herstellen der Verbindung haben, überprüfen Sie bitte zuerst, ob Ihre Anmeldeinformationen korrekt sind, indem Sie sich bei Ihrem Golden Frog Control Panel anmelden und den Support kontaktieren.