So stornieren Sie Ihr VyprVPN Google Play-Abonnement

Wenn Sie VyprVPN über Google Play abonniert haben, können Sie den Dienst nicht über das Golden Frog-Steuerfeld deaktivieren. Sie müssen das Abonnement direkt über Google Play kündigen.

1. Öffnen Sie auf Ihrem Android-Gerät den Google Play Store.
  2. Tippe auf "Menü" und wähle "Abonnements"
  3. Tippen Sie auf "VyprVPN"
  4. Tippe auf "Abonnement kündigen"
  5. Folge den Anweisungen auf dem Bildschirm.

Bitte beachten Sie, dass die Deinstallation der App Ihr ​​Abonnement nicht kündigt. Sie müssen die oben genannten Schritte ausführen, um das Konto erfolgreich zu löschen. Sobald das Konto storniert wurde, bleibt Ihr Dienst für den Rest Ihrer vorausbezahlten Zeit aktiv und wird nicht mehr verlängert.