So senden Sie VyprVPN App-Protokolle zur Unterstützung

Da es sich bei VyprVPN um ein nicht protokolliertes VPN handelt, müssen Sie der lokalen Protokollierung auf Ihrem Gerät zustimmen, indem Sie das Kontrollkästchen "Hilfe für VyprVPN zum besseren Verständnis von Verbindungsergebnissen wie VPN-Verbindungsproblemen und Verbindungsfehlern" aktivieren. Option im Bereich Erweitert der Registerkarte Allgemein in den Einstellungen der VyprVPN-App. Als Nächstes müssen Sie ausdrücklich zustimmen, dass Ihre Anwendungs- und Protokolldateien zur Fehlerbehebung an den Support gesendet werden, indem Sie die folgenden Anweisungen für Ihr Betriebssystem befolgen:

Windows

1. Tippen Sie auf das Menü (drei horizontale Linien)   Symbol in der oberen linken Ecke.
  2. Tippen Sie auf Support
  3. Tippen Sie auf Support kontaktieren
  4. Geben Sie eine Beschreibung des aufgetretenen Problems ein
  5. Stellen Sie sicher , dass das Include Verbindungsprotokoll Kästchen aktiviert ist
  6. Tippen / klicken Sie auf An Support senden

Mac

1. Tippen Sie auf das Menü (drei horizontale Linien)   Symbol in der oberen linken Ecke.
  2. Tippen Sie auf Support
  3. Tippen Sie auf Support kontaktieren
  4. Geben Sie eine Beschreibung des aufgetretenen Problems ein
  5. Stellen Sie sicher, dass das Kontrollkästchen Verbindungsprotokoll einschließen aktiviert ist
  6. Tippen / klicken Sie auf An Support senden

Android

1. Tippen Sie auf das Menü (drei horizontale Linien)   Symbol in der oberen linken Ecke.
  2. Tippen Sie auf Support
  3. Tippen Sie auf Support kontaktieren
  4. Geben Sie eine Beschreibung des aufgetretenen Problems ein
  5. Stellen Sie sicher, dass das Kontrollkästchen Verbindungsprotokoll einschließen aktiviert ist
  6. Tippen / klicken Sie auf An Support senden

Android TV

1. Tippen Sie auf das Symbol Einstellungen
  2. Scrollen Sie zum Ende der Seite und tippen / klicken Sie auf Hilfe
  3. Tippen Sie auf Support kontaktieren
  4. Geben Sie eine Beschreibung des aufgetretenen Problems ein
  5. Stellen Sie sicher, dass die Kontrollkästchen Verbindungsprotokoll anhängen und Anwendungsprotokoll anhängen aktiviert sind
  6. Tippen Sie auf Support kontaktieren

iOS

1. Tippen Sie auf das Menü (drei horizontale Linien)   Symbol in der oberen linken Ecke.
  2. Tippen Sie auf Support
  3. Tippen Sie auf Support kontaktieren
  4. Geben Sie eine Beschreibung des aufgetretenen Problems ein
  5. Stellen Sie sicher, dass das Kontrollkästchen Verbindungsprotokoll einschließen aktiviert ist
  6. Tippen / klicken Sie auf An Support senden

Router-App

1. Klicken Sie unter VyprVPN auf der linken Seite auf Support
  2. Geben Sie Ihren Namen und Ihre E-Mail Adresse ein
  3. Geben Sie eine Beschreibung des Problems ein, das bei Ihnen auftritt
  4. Stellen Sie sicher, dass das Kontrollkästchen Verbindungsprotokoll einbeziehen aktiviert ist
  5. Klicken Sie auf Senden

Linux-CLI

1. Replizieren Sie das aufgetretene Problem.
  2. Führen Sie den folgenden Befehl im Terminal aus -

tail -n 500 / var / log / syslog> vyprvpn.txt

3. Die Ausgabe befindet sich in vyprvpn.txt im Home-Verzeichnis.
  4. Wenn Sie bereits mit dem Support arbeiten, fügen Sie einfach das Protokoll Ihrer Antwort-E-Mail hinzu. Andernfalls senden Sie eine E-Mail an support@goldenfrog.com mit den angehängten Logs sowie eine Beschreibung des Problems.