So senden Sie VyprVPN App-Protokolle zur Unterstützung

Da es sich bei VyprVPN um ein VPN ohne Protokollierung handelt, müssen Sie der lokalen Protokollierung auf Ihrem Gerät zustimmen, indem Sie die Option "Hilfe für VyprVPN" aktivieren, um Verbindungsergebnisse besser zu verstehen, z. Option im Abschnitt "Erweitert" der Registerkarte "Allgemein" in den Einstellungen der VyprVPN-App. Als Nächstes müssen Sie ausdrücklich zustimmen, dass Sie Ihre Anwendung und Ihre Protokolldateien zu Zwecken der Fehlerbehebung an den Support senden. Befolgen Sie dazu die Anweisungen für Ihr Betriebssystem:

Windows

1. Klicken Sie auf das Symbol Einstellungen
  2. Klicken Sie auf Hilfe
  3. Klicken Sie auf Support kontaktieren
  4. Geben Sie eine Beschreibung des Problems ein, das bei Ihnen auftritt
  5. Stellen Sie sicher, dass das Feld Anwendungsprotokolle einbeziehen aktiviert ist
  6. Klicken Sie auf E-Mail-Support

Mac

1. Klicken Sie bei geöffneter VyprVPN-App in der Menüleiste auf Hilfe
  2. Klicken Sie auf Support kontaktieren
  3. Geben Sie eine Beschreibung des Problems ein, das bei Ihnen auftritt
  4. Stellen Sie sicher, dass das Feld Anwendungsprotokolle einbeziehen aktiviert ist
  5. Klicken Sie auf E-Mail an Support

Android- und Android-TV

1. Tippen / klicken Sie auf das Symbol Einstellungen
  2. Scrollen Sie zum Ende der Seite und tippen / klicken Sie auf Hilfe
  3. Tippen / Klicken Sie auf Support kontaktieren
  4. Geben Sie eine Beschreibung des Problems ein, das bei Ihnen auftritt
  5. Stellen Sie sicher, dass die Kontrollkästchen Verbindungsprotokoll anfügen und Anwendungsprotokoll anhängen aktiviert sind
  6. Tippen / Klicken Sie auf Support kontaktieren

iOS

1. Tippen Sie auf das Symbol Einstellungen
  2. Scrollen Sie zum Ende der Seite und tippen Sie auf Hilfe
  3. Tippen Sie auf Support kontaktieren
  4. Geben Sie eine Beschreibung des Problems ein, das bei Ihnen auftritt
  5. Stellen Sie sicher, dass das Kontrollkästchen Verbindungsprotokoll einbeziehen aktiviert ist
  6. Klicken Sie auf Senden

Router-App

1. Klicken Sie unter VyprVPN auf der linken Seite auf Support
  2. Geben Sie Ihren Namen und Ihre E-Mail Adresse ein
  3. Geben Sie eine Beschreibung des Problems ein, das bei Ihnen auftritt
  4. Stellen Sie sicher, dass das Kontrollkästchen Verbindungsprotokoll einbeziehen aktiviert ist
  5. Klicken Sie auf Senden

Linux-CLI

1. Replizieren Sie das aufgetretene Problem.
  2. Führen Sie den folgenden Befehl im Terminal aus -

tail -n 500 / var / log / syslog> vyprvpn.txt

3. Die Ausgabe befindet sich in vyprvpn.txt im Home-Verzeichnis.
  4. Wenn Sie bereits mit dem Support arbeiten, fügen Sie einfach das Protokoll Ihrer Antwort-E-Mail hinzu. Andernfalls senden Sie eine E-Mail an support@goldenfrog.com mit den angehängten Logs sowie eine Beschreibung des Problems.