Keine Verbindung zum WLAN des Hotels oder zum öffentlichen Netzwerk mit Anmeldeseite möglich

Flughäfen, Cafés, Restaurants, Hotels und viele andere öffentliche WLAN-Standorte erfordern, dass Benutzer durch eine Anmeldeseite (oder "Splash" -Seite) navigieren, sobald Sie mit dem WLAN-Signal dieses Standortes verbunden sind.

Diese "Captive Portal" -Systeme arbeiten, indem sie den gesamten Web-Verkehr zu dieser einen Seite leiten, bis der Benutzer klickt. Beachten Sie außerdem, dass diese Verbindungsereignisse gerätespezifisch sind. Daher muss dies auf jedem Gerät geschehen, mit dem Sie einen Internetzugang erhalten möchten.

Obwohl jeder öffentliche WLAN-Standort über eigene Richtlinien und Anmeldeseiten verfügt, können Sie in den meisten Fällen die folgenden allgemeinen Regeln befolgen, um den Anmeldevorgang abzuschließen:

1. Stellen Sie eine Verbindung zum Wi-Fi-Signal (SSID) des öffentlichen Standortes her.
  2. Starten Sie Ihren Browser und versuchen Sie, zu einer beliebigen Website zu navigieren. Sie werden dann zur Anmeldeseite weitergeleitet.
  3. Folgen Sie dem Anmeldevorgang und bestätigen Sie die TOS auf der Anmeldeseite. (An einigen Standorten müssen Sie sich möglicherweise erst bei einem Konto registrieren, bevor Sie Zugang zum Internet haben.)
  4. Sobald Sie die Anmeldeseite abgeschlossen haben, sollten Sie sich nun mit VyprVPN verbinden können.

Wenn Sie nach dem Ausfüllen der Anmeldeseite des Standorts Probleme mit der Verbindung zu VyprVPN haben, wenden Sie sich bitte an unser Support-Team, um weitere Hilfe zu erhalten.

Wenn Sie Probleme beim Abschließen der Anmeldeseite eines öffentlichen WLAN-Standorts oder bei Registrierungsprozessen haben, müssen Sie mit einem Vertreter des Standorts sprechen.