Fehler 6050

Dies ist ein Fehler, der für die Protokolle OpenVPN und Chameleon spezifisch ist. In den meisten Fällen bedeutet dies, dass die Verbindung erfolgreich war, aber der Anruf nach dem Verbindungsaufbau zu unseren Servern zur Überprüfung einer "guten" Verbindung fehlgeschlagen ist. Somit wurde die Verbindung beendet.

Sie können die folgenden Schritte versuchen, um diesen Fehler zu beheben:

1. Cache für DNS-Resolver leeren
    1. Klicken Sie auf die Schaltfläche Start und navigieren Sie zur Eingabeaufforderung über Start> Alle Programme> Zubehör> Eingabeaufforderung
    2. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf die Eingabeaufforderung und wählen Sie "Als Administrator ausführen" aus den Optionen aus.
    3. Geben Sie in der Eingabeaufforderung den folgenden Befehl ein und drücken Sie die Eingabetaste: ipconfig / flushdns
  2. Setzen Sie den TCP / IP-Stapel zurück.
    1. Navigieren Sie mit den oben angegebenen Schritten zurück zur Eingabeaufforderung.
    2. Geben Sie in der Befehlszeile den folgenden Befehl ein und drücken Sie die Eingabetaste: netsh int ip reset resetlog.txt
  3. Versuchen Sie, sich mit einem anderen Protokoll (außer OpenVPN oder Chameleon) zu verbinden.
    1. Wenn Sie keine Verbindung zu einem anderen Protokoll herstellen können, wenden Sie sich an unser Support-Team, um das Verbindungsproblem zu beheben.
    2. Wenn Sie eine Verbindung mit anderen Protokollen herstellen können, fahren Sie mit Schritt 4 fort.
  4. Navigieren Sie zu Ihrem Einstellungsmenü und versuchen Sie, eine Verbindung mit beiden TAP-Adaptern herzustellen. Wählen Sie dazu Anpassen in der linken unteren Ecke der Anwendung. Scrollen Sie nach unten zur Option Tap Adapter und probieren Sie beide TAP Adapter aus .
    1. Wenn nur ein TAP-Adapter erfolgreich ist, versuchen Sie, den problematischen TAP-Adapter neu zu installieren. ( OpenVPN TAP | VyprVPN TAP ( x 64) | VyprVPN TAP (x 86) )
    2. Wenn beide TAP-Adapter nicht erfolgreich sind, fahren Sie mit 5 fort.
  5. Bitte versuchen Sie, sich mit der OpenVPN-GUI-App von Drittanbietern zu verbinden. ( Vista | Win 7 | Win 8 | Win 10 )
    1. Wenn die OpenVPN-GUI erfolgreich ist, handelt es sich wahrscheinlich um ein Problem mit der VyprVPN-Anwendung. Bitte kontaktieren Sie unser Support-Team für weitere Unterstützung
    2. Wenn die OpenVPN-GUI nicht erfolgreich ist, werden OpenVPN-Verbindungen in Ihrem lokalen Netzwerk wahrscheinlich nicht unterstützt. Für weitere Unterstützung müssen Sie sich an Ihren ISP wenden.