VyprVPN TAP Adapter zu Problembehandlung

Auf Windows-Systemen ist der TAP-Adapter für die Verarbeitung von VPN-Verbindungen für die Protokolle OpenVPN und Chameleon verantwortlich.

Wenn VyprVPN für Windows installiert ist, wird überprüft, ob sich der Standard-OpenVPN-TAP-Adapter auf dem System befindet. Ist dies nicht der Fall, wird es zusammen mit dem VyprVPN-TAP-Adapter installiert. VyprVPN für Windows verwendet standardmäßig automatisch den Standard-OpenVPN-TAP-Adapter, da dies auf den meisten Computern die optimale Wahl ist.

Es kann jedoch vorkommen, dass unser benutzerdefinierter VyprVPN-TAP-Adapter verwendet werden muss. Wenn Sie bereits den VyprVPN-TAP-Adapter verwenden, muss möglicherweise der Standard-OpenVPN-TAP-Adapter verwendet werden.

Sie können den Adapter ändern, indem Sie unten links in der App die Option Anpassen auswählen und dann nach unten zur Option TAP-Adapter scrollen.Wählen Sie unter TAP Adapter den gewünschten Adapter aus .

Es wird empfohlen, den anderen TAP-Adapter zu verwenden, wenn die folgenden Probleme auftreten:

• Verbindungsfehler 6002 oder 6011: Diese Fehler können darauf hinweisen, dass der aktuelle TAP-Adapter mit anderen VPN-Diensten oder -Anwendungen auf dem Computer in Konflikt steht.
  • Beim Laden von Websites nach dem Herstellen einer Verbindung mit VyprVPN tritt möglicherweise ein Konflikt mit dem aktuellen TAP-Adapter auf.

Bei der Installation des VyprVPN-TAP-Adapters können auch Fehler auftreten, die während der Installation der VyprVPN-App auftreten.

• Bei der Installation des TAP-Gerätetreibers ist ein Fehler aufgetreten : Der VyprVPN-TAP-Adapter ist nicht installiert.
  • Verbindungsfehler 6023 : Die Routing-Konfigurationen für den VyprVPN-TAP-Adapter konnten nicht initialisiert werden, oder der Adapter wurde nicht ordnungsgemäß installiert oder ist beschädigt.
  • TAP kann nicht installiert werden : Starten Sie Ihr Gerät neu, bevor Sie erneut versuchen, TAP zu installieren.

Wir bieten den VyprVPN-TAP-Adapter hier als eigenständige Installation an, falls Probleme mit dem normalen Installationsprozess auftreten. Es wird nur empfohlen, dieses VyprVPN TAP-Installationsprogramm auszuführen, wenn es von einem Mitarbeiter des Golden Frog-Supports vorgeschlagen wurde.

Starten Sie zuerst Ihr Gerät neu. Wenn es wieder aktiviert ist, suchen Sie die Installationsdatei, klicken Sie mit der rechten Maustaste darauf und wählen Sie " Als Administrator ausführen ". Andernfalls wird es möglicherweise nicht ordnungsgemäß installiert.

Download links:

VyprVPN TAP für X64-Bit-Windows

VyprVPN TAP für X86 Bit Windows