Wie erhalte ich Chameleon?

Sie benötigen ein VyprVPN Premium-Konto, um Chameleon zu verwenden. Wenn Sie VyprVPN nur ein Upgrade auf ein Premium-Konto zu bekommen Chameleon. Wenn Sie nicht über VyprVPN verfügen, können Sie sich hier für ein Konto anmelden. 

Bitte beachten Sie: Chameleon ist derzeit nicht für iOS verfügbar.

Wenn Sie weitere Hilfe benötigen, wenden Sie sich bitte an den Support und wir helfen Ihnen gerne weiter!

 

Letzte Überprüfung / Aktualisierung Juli 2019


War dieser Beitrag hilfreich?
0 von 0 fanden dies hilfreich
Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen