Chameleon Installationsanleitung für Windows

• Anleitung zur Einrichtung von Windows für Chameleon

1. Wenn Sie es noch nicht haben, laden Sie die VyprVPN- Windows- App herunter
      2. Nachdem Sie die VyprVPN für Windows-App installiert haben, öffnen Sie die App und melden Sie sich an
      3. Klicken Sie auf die Option Anpassen in der unteren linken Ecke des Startbildschirms
      4. Klicken Sie auf "Protokoll" und wählen Sie das Protokoll "Chameleon 256-Bit-Verschlüsselung". (Bitte beachten Sie, dass Chameleon nicht ausgewählt werden kann, wenn es nicht in Ihrem Konto enthalten ist.)
      5. Schließen Sie den Bildschirm Einstellungen
      6. Starten Sie mit Chameleon

Wenn Sie weitere Hilfe benötigen, wenden Sie sich bitte an den Support. Wir helfen Ihnen gerne weiter!