Was ist VyprDNS?

VyprDNS befindet sich zu 100% in Besitz sowie unter Management von Golden Frog und steht VyprVPN Nutzern exklusiv zur Verfügung. Wir haben unseren Null-Logging VyprDNSService entwickelt, um die Nutzer-Privatsphäre zu erhöhen und jegliche Zensur weltweit zu bekämpfen. VyprDNS ist in allen Plänen enthalten und standardmäßig aktiviert, wenn Sie VyprVPN verwenden.