Wie schützt VyprDNS vor DNS Filtern?

Cafés, Flughäfen und andere öffentliche Wi-Fi hotspots konfigurieren ihre DNS-Server häufig so, dass der Zugriff auf bestimmte Arten von Websites verweigert wird. Wir raten zu einem freien und offenen Internet. Unser VyprDNS Service schränkt den Zugriff auf Websites oder Hosts nicht ein.

VyprDNS ist standardmäßig aktiviert. Weitere Informationen zu VyprDNS finden Sie hier .