Wenn ich VyprDNS nicht benutzen möchte, wie kann ich einen DNS von Dritten nutzen?

VyprDNS ist standardmäßig in unseren VyprVPN-Apps aktiviert. Befolgen Sie die folgenden Anweisungen für Ihre jeweilige Plattform, um alternative DNS-Server zu verwenden.

VyprVPN für Windows

1. Klicken Sie bei geöffneter VyprVPN-App und aktivem Fenster auf das Symbol Einstellungen (Zahnrad / Zahnrad) oben rechts in der App.
  2. Klicken Sie auf Optionen.
  3. Klicken Sie auf die Registerkarte DNS.
  4. Klicken Sie auf Drittanbieter-DNS. Geben Sie die primären und sekundären DNS-Server an, die Sie verwenden möchten.
  5. Klicken Sie auf die Schaltfläche Übernehmen.
  6. Klicken Sie auf die Schaltfläche OK.

VyprVPN für Mac

1. Klicken Sie bei geöffneter VyprVPN-App und Ihrem aktiven Fenster in der Menüleiste auf VyprVPN.
  2. Klicken Sie auf Einstellungen.
  3. Klicken Sie auf die Registerkarte DNS.
  4. Klicken Sie auf Drittanbieter-DNS. Geben Sie die primären und sekundären DNS-Server an, die Sie verwenden möchten.
  5. Schließen Sie das Fenster Einstellungen.

VyprVPN für Android

1. Tippen Sie bei geöffneter VyprVPN-App und aktiver App auf das Symbol Einstellungen (Zahnrad / Zahnrad) oben rechts in der App.
  2. Tippen Sie im Bereich VPN-Einstellungen auf DNS.
  3. Tippen Sie auf Drittanbieter-DNS. Geben Sie die primären und sekundären DNS-Server an, die Sie verwenden möchten.
  4. Tippen Sie zweimal oben links auf den Zurück-Pfeil, um zum Hauptbildschirm der App zurückzukehren.

VyprVPN für iOS

Drittanbieter-DNS ist unter iOS nicht verfügbar. Wenn Sie über die iOS-App mit unseren VPN-Servern verbunden sind, verwenden Sie immer VyprDNS.

VyprVPN für Amazon Fire Stick / TV

1. Klicken Sie bei geöffneter VyprVPN-App und aktiver App auf das Symbol Einstellungen (Zahnrad / Zahnrad) oben rechts in der App.
  2. Tippen Sie im Bereich VPN-Einstellungen auf DNS.
  3. Klicken Sie auf Drittanbieter-DNS. Geben Sie die primären und sekundären DNS-Server an, die Sie verwenden möchten.

VyprVPN Router App

1. Melden Sie sich bei Ihren Router-Einstellungen an.
  2. Klicken Sie im linken Menü auf Basic.
  3. Klicken Sie auf Netzwerk.
  4. Suchen Sie Statisches DNS und geben Sie die primären und sekundären DNS-Server ein, die Sie verwenden möchten.
  5. Scrollen Sie nach unten und klicken Sie auf die Schaltfläche Speichern.