Wie kann ich meine IP-Adresse anzeigen?

Bitte beachten Sie: In der neuesten Version von VyprVPN kann die IP-Adresse nur durch Aufrufen des VyprVPN-Widgets unter Android und iOS oder durch Auswahl des VyprVPN-Symbols in der Symbolleiste unter Windows oder Mac angezeigt werden.

VyprVPN zeigt abhängig vom Status Ihrer VPN-Verbindung zwei verschiedene IP-Adressen an.

VyprVPN_-_Edit.png VyprVPN_Disconnected_-_Edit.png

Wenn Sie nicht mit VyprVPN verbunden sind, zeigt die App Ihre öffentliche IP-Adresse an. Die öffentliche IP-Adresse ist die IP-Adresse, die von Ihrem ISP angegeben wird, und bestätigt, dass Ihre Verbindung unsicher ist.

Sobald Sie Ihre VPN-Verbindung aktiviert haben, zeigt die App Ihre VyprVPN-IP-Adresse an. Dies ist die sichere IP-Adresse, die Ihnen vom VyprVPN-Server gewährt wird.