Wie bekomme ich VyprVPN, um die Verbindung automatisch wiederherzustellen, wenn ich die Verbindung getrennt habe?

Sie können VyprVPN automatisch wieder verbinden, wenn Sie vom Dienst getrennt werden.

Befolgen Sie die folgenden Anweisungen, um diese automatische Wiederverbindungsfunktion unter Android, iOS, Mac und Windows zu aktivieren:

• Öffnen Sie die VyprVPN-App
  • Klicken Sie auf "Anpassen" in der unteren linken Ecke der App
  • Klicken Automatische Wiederverbindung
  • Stellen Sie sicher, dass Automatische Wiederverbindung ist Ein .