Wie aktiviere ich Portauswahl auf Windows?

So aktivieren Sie die Portauswahl:

• Öffnen Sie die VyprVPN-App
    Windows_3.0 ___-_ 1.PNG
  • Klicken Sie unten links auf Anpassen
    Windows_3.0 _-_ 2.PNG
  • Wählen Sie die Registerkarte Protokoll
    Windows_3.0 _-_ 3.PNG
  • Klicken Sie unter den Protokollen OpenVPN oder Chameleon auf Konfigurieren
    Windows_3.0 _-_ 4.PNG
  • Sie sehen einen Bereich mit der Bezeichnung Port Settings, in dem Sie die Portauswahl aktivieren und konfigurieren können. Die automatische Anschlussauswahl ist standardmäßig eingestellt. Nachdem Sie die Einstellungen ausgewählt haben, die Sie verwenden möchten, wählen Sie Apply Changes.

Wenn Sie weitere Hilfe benötigen, wenden Sie sich bitte an den Support. Wir helfen Ihnen gerne weiter!