Meine Google Play-Zahlung für VyprVPN ist fehlgeschlagen. Wie kann ich mein VyprVPN-Abonnement mit Google Play reaktivieren?

Gemäß unseren Nutzungsbedingungen werden alle Konten automatisch verlängert, bis eine Stornierung vorgenommen wird.

Wenn Ihre Zahlung zum Zeitpunkt der Verlängerung fehlschlägt, müssen Sie Ihre Zahlungsinformationen aktualisieren. Daraufhin versucht Google, Ihre Zahlung erneut zu verarbeiten. Befolgen Sie dazu die folgenden Anweisungen:

Auf deinem Android-Gerät

1. Öffnen Sie Google Play
  2. Tippen Sie auf das dreizeilige Symbol in der oberen linken Ecke
  3. Tippe auf "Abonnements"
  4. Tippen Sie auf "VyprVPN"
  5. Tippen Sie im Bereich "Primäre Zahlungsmethode" auf "Ändern" und nehmen Sie die erforderlichen Anpassungen vor.

Weitere Informationen zu Zahlungsproblemen mit Google Play finden Sie im folgenden Google Play-Supportartikel:

Behebung von Zahlungsproblemen in Ihrem Konto