Welches VPN-Protokoll verwende ich auf Android?

VyprVPN für Android stellt eine Verbindung mit den Protokollen OpenVPN 160 oder 256 Bit und Chameleon her.

OpenVPN 256 verwendet eine hohe Verschlüsselung für mehr Sicherheit und Leistung.

OpenVPN 160 verwendet etwas weniger Verschlüsselung für bessere Geschwindigkeiten und Leistung.

Weitere Informationen zu Chameleon finden Sie hier .

Befolgen Sie die folgenden Anweisungen, um Protokolle unter Android zu ändern:

1. Öffnen Sie die VyprVPN-Anwendung

2. Klicken Sie links unten auf Anpassen

3. Wählen Sie Protokoll

4. Wählen Sie das Protokoll aus, mit dem Sie eine Verbindung herstellen möchten