Was ist die Option "Konfigurieren" im Menü Protokoll?

Mit dieser Option können Sie Ports konfigurieren und die MTU-Einstellungen für OpenVPN und Chameleon optimieren.

Mithilfe der Portauswahl können Benutzer offene Ports suchen oder auswählen, wenn andere nicht verfügbar sind. Auf diese Weise können Benutzer konsistentere und erfolgreichere VyprVPN-Verbindungen herstellen.

• Die automatische Portauswahl sucht zufällig nach offenen Ports, um das absichtliche Blockieren oder Drosseln von Ports zu verhindern.
  • Mit der manuellen Portauswahl können Sie den Port auswählen.

Weitere Informationen finden Sie unter: Was ist eine Port-Auswahl?

Die MTU-Optimierung testet Ihr Netzwerk automatisch und findet die bestmögliche MTU-Einstellung für Ihre OpenVPN- und Chameleon-Verbindungen.Die App erstellt dazu einen temporären Tunnel, mit dem Datenpakete mit unterschiedlichen MTU-Größen hin und her gesendet werden können. Sobald eine zuverlässige Paketgröße gefunden wurde, wird die MTU-Nummer entsprechend eingestellt.

Weitere Informationen finden Sie unter: Was ist MTU?