Was ist die Option "Konfigurieren" im Menü Protokoll?

Diese Option können Sie Port-Einstellungen für OpenVPN und Chameleon zu konfigurieren. Portauswahl ermöglicht Benutzern finden, oder wählen offene Ports, wenn andere nicht verfügbar sind. Dies hilft Benutzern, die beständigsten und erfolgreiche VyprVPN Verbindungen haben.

Automatische Portauswahl, scannt nach dem Zufallsprinzip nach offenen Ports, vorsätzliche Port blockieren oder Drosselung zu besiegen. Manuelle Portauswahl können Sie den Port auswählen.