VyprVPN Widgets

VyprVPN Widgets sind Android Widgets, die Sie dem Home oder Lock Screen zufügen können. Das Widget gibt es in zwei Größen: 4x1 und 1x1. Nachdem sie ein Widget dem Home oder Lock Screen zugefügt haben, können Sie es für Folgendes nutzen:

• Verbindungsaufbau und -Trennung bei VyprVPN
  • Sie sehen die VyprVPN Statusinformation, wie zum Beispiel VPN Serverstandort (nur 4x1 Widget), IP Adresse (nur 4x1 Widget) und Verbindungsdauer (beide Widgets)

Hinzufügen des Widgets zu Ihrem Homescreen:

• Klicken Sie auf das Symbol auf Ihrem Gerät, um zu Ihren Apps zu navigieren
  • Klicken Sie auf den Reiter Widgets
  • Streichen Sie nach links, um die VyprVPN Widgets zu steuern
  • Drücken und halten Sie das 4x1 oder 1x1 Widget und ziehen Sie es auf den Standort Ihrer Wahl