Welches VPN-Protokoll verwende ich?

VyprVPN für iOS stellt eine Verbindung mit dem IKEv2-Protokoll her, das aufgrund seines Gleichgewichts zwischen Sicherheit und Leistung beliebt ist. Sie können auch eine Verbindung mit OpenVPN 256 oder Chameleon herstellen.

OpenVPN 256 verwendet eine hohe Verschlüsselung für mehr Sicherheit und Leistung.

Weitere Informationen zu Chameleon finden Sie hier.

Wenn Sie weitere Hilfe benötigen, wenden Sie sich bitte an den Support und wir helfen Ihnen gerne weiter!

Letzte Überarbeitung / Aktualisierung Februar 2020