Wie aktiviere ich das Multi-Gerät?

Um ein Multi-Gerät zu aktivieren, wählen Sie Settings im Menu aus, und danach Multi-Gerät. Nachdem Sie m it "Enable" aktiviert haben, können Sie das Retentionszeitlimit Ihrer Daten, welche Sie auf dem Server abzuspeichern beabsichtigen, setzen. Hier können Sie auch das zusätzliche Passwort für den Zugang  zu Ihrem Cyphr Konto auf Ihren anderen Geräten eingeben.