Wie lautet die Datenretentionsauswahl bei Multi-Geräten?

Dies ist der Zeitpunkt, zu dem die Nachrichten auf unseren Servern existieren, so dass sie auf mehreren Geräten bereitgestellt werden können. Sie können bis zu 30 Tage auswählen, bis Ihre Nachrichten für mehrere Geräte auf dem Server vorhanden sein sollen. Seien Sie versichert, dass diese Nachrichten auf unserem Server verschlüsselt sind, sodass nur Sie sie sehen können (mit dem privaten Schlüssel auf Ihrem Gerät).

Wenn Sie weitere Hilfe benötigen, wenden Sie sich bitte an den Support und wir helfen Ihnen gerne weiter!


War dieser Beitrag hilfreich?
0 von 0 fanden dies hilfreich
Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen