Wie funktioniert "Group Name"?

Der Name der Gruppe wird immer lokal gespeichert. Wenn Sie den Gruppennamen ändern, wird die Änderung nur für Ihr Konto und für keines der anderen Mitglieder der Gruppe reflektiert.

Wenn Sie weitere Hilfe benötigen, wenden Sie sich bitte an den Support und wir helfen Ihnen gerne weiter!

 

Letzte Überprüfung / Aktualisierung Juni 2019


War dieser Beitrag hilfreich?
0 von 0 fanden dies hilfreich
Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen