Weshalb kann ich keine Freunde zu einer Gruppenunterhaltung hinzufügen oder daraus entfernen?

Das Hinzufügen und Entfernen von Freunden aus einer Gruppenunterhaltung steht schon auf dem Entwicklungsfahrplan für unser Produkt. Wir hoffen, dass diese Funktion demnächst zur Verfügung steht. Halten Sie sich auf dem Laufenden!

Wenn Sie weitere Hilfe benötigen, wenden Sie sich bitte an den Support und wir helfen Ihnen gerne weiter!

 

Letzte Überprüfung / Aktualisierung Juni 2019


War dieser Beitrag hilfreich?
0 von 0 fanden dies hilfreich
Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen