Weshalb erhalte ich keine Push-Benachrichtigungen auf meiner iOS Cyphr App?

Sie müssen Cyphr erlauben, Push-Benachrichtigungen zu senden, wenn Sie Cyphr zum ersten Mal herunterladen. Wenn Sie beim ersten Versuch unterlassen, den Empfang von Push-Benachrichtigungen von Cyphr zu wählen, werden Sie sie später auch nicht erhalten, ohne die App zu deinstallieren.