Zugriff auf Ihre Verbindungsprotokoll auf Android

Das Verbindungslog enthält eine nur lokal gespeicherte Aufzeichnung Ihrer VPN-Aktivitäten. Diese Informationen sind geeignet für fortgeschrittene Benutzer, die an Einzelheiten bezüglich ihrer VPN-Verbindung interessiert sind oder für die Fehlersuche bei Verbindungsproblemen.

Zugriff auf Ihr Verbindungslog:

• Öffnen Sie die VyprVPN-App, klicken Sie auf Einstellungen →Berichterstellung und stellen Sie sicher, dass dieVerbindungsprotokollierung aktiviert ist.
  • Streichen Sie auf dem Hauptbildschirm nach links, bis der Bildschirm Verbindungsprotokoll angezeigt wird