Wie kann ich Freunde finden, an die ich Nachrichten schicken kann?

Um eine Nachricht an Ihre Freunde schicken zu können, benötigen sie ein Cyphr-Konto. Laden Sie Ihre Freunde und Kontakte ein, Cyphr zu nutzen, indem Sie nach ihren E-Mail-Adressen in der App suchen, um ihnen eine Einladung zuzusenden.

Wenn Sie weitere Hilfe benötigen, wenden Sie sich bitte an den Support und wir helfen Ihnen gerne weiter!

 

Letzte Überprüfung / Aktualisierung Juni 2019


War dieser Beitrag hilfreich?
0 von 0 fanden dies hilfreich
Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen