Wie lösche ich mein VPN Profil?

Hinweis: Ab VyprVPN für iOS Version 2.12 auf iOS 9 sind Sie nicht mehr erforderlich, um die Zeugnisvorlage zu installieren, es sei denn, Sie versuchen, eine persönliche VyprVPN Server herzustellen. Benutzer unter iOS 8 müssen noch ein Profil zuinstallieren, um die app nutzen. Wenn Sie ein Profil installiert haben, können Sie die folgenden Schritte unterstützen Sie beim Entfernen sie für die Problembehandlung.

  1. Öffnen Sie Settings auf Ihrem iOS Gerät.
  2. Tippen Sie auf General.

    1.PNG
  3. Tippen Sie auf Profile.

    2.PNG
  4. Hier sehen Sie alle aktuell installierten Konfigurationsprofile auf Ihrem Gerät (es können mehrere sein). Tippen Sie auf das mit dem Namen VyprVPN.

    3.PNG
  5. Tippen Sie auf Delete Profile, und bestätigen Sie dann durch erneutes Tippen auf Delete, dass Sie dieses Profil löschen möchten.

     4.PNG
    5.PNG

Sie haben jetzt Ihr VPN Profil in Zusammenhang mit VyprVPN gelöscht.

Wenn Sie weitere Hilfe benötigen, wenden Sie sich bitte an den Support und wir helfen Ihnen gerne weiter!

War dieser Beitrag hilfreich?
0 von 1 fanden dies hilfreich
Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen