Wie greife ich mit VyprVPN auf Inhalte von Sky Go Italy zu?

Wenn Sie während der Verbindung mit VyprVPN Probleme beim Zugriff auf Sky Go Italy haben, stellen Sie sicher, dass Sie die folgenden Kriterien erfüllen:

Wenn Sky Go Italy jedoch weiterhin angibt, dass Sie sich nicht im Servicebereich befinden, nachdem Sie die oben genannten Kriterien erfüllt haben, führen Sie die Schritte zur Fehlerbehebung in der folgenden Hilfe aus: Probleme beim Zugriff auf geografisch eingeschränkte Streaming-Dienste

Bitte beachten Sie, dass Golden Frog nicht in der Lage ist, sich für ein Konto bei Sky Go Italy zu registrieren.