Zugriff auf US-Netflix-Inhalte

Wenn Sie während der Verbindung mit VyprVPN Probleme beim Zugriff auf US-Netflix-Inhalte haben, stellen Sie sicher, dass Sie die folgenden Kriterien erfüllen:

Wenn Sie weiterhin Probleme beim Zugriff auf US Netflix-Inhalte mit VyprVPN haben, löschen Sie bitte die Cookies, den Cache und die temporären Dateien Ihres Browsers.

Wenn Netflix jedoch nach Durchführung der oben genannten Schritte weiterhin angibt, dass Sie sich nicht im Servicebereich befinden, wenden Sie sich bitte mit folgenden Informationen an unser Support-Team:

• Genaue Zeit, als Sie versucht haben, von US Netflix zu streamen.
  • VyprVPN IP-Adresse, die Sie zu diesem Zeitpunkt an Sie geleast haben.
  • Genaue Fehlermeldung, die Sie erhalten haben.

Anhand dieser Informationen können wir feststellen, warum Sie nicht auf US-Netflix-Inhalte zugreifen können.

Bitte beachten Sie, dass Golden Frog nicht bei der Registrierung für ein Konto bei Netflix helfen kann.