Wie greife ich mit VyprVPN auf Amazon Prime Video-Inhalte zu?

Wenn Sie auf Inhalte von Amazon Prime Video (nur Deutschland, Großbritannien und USA) zugreifen möchten, während Sie mit VyprVPN verbunden sind, vergewissern Sie sich, dass Sie die folgenden Kriterien erfüllt haben:

Wenn Amazon Prime jedoch weiterhin angibt, dass Sie nicht im Servicebereich sind, nachdem Sie die oben genannten Kriterien erfüllt haben, führen Sie die Schritte zur Fehlerbehebung in der folgenden Hilfe aus: Probleme beim Zugriff auf geografisch eingeschränkte Streaming-Dienste

Bitte beachten Sie, dass Golden Frog bei der Registrierung eines Kontos bei Amazon Prime nicht behilflich sein kann.

Bei Fragen wenden sie sich bitte an den Support und wir helfen Ihnen gerne weiter!