Wie greife ich mit VyprVPN auf BBC iPlayer-Inhalte zu?

Wenn Sie während der Verbindung mit VyprVPN Probleme beim Zugriff auf den BBC iPlayer haben, stellen Sie sicher, dass Sie die folgenden Kriterien erfüllen:

Wenn BBC iPlayer jedoch weiterhin angibt, dass Sie sich nicht im Servicebereich befinden, nachdem Sie die oben genannten Kriterien erfüllt haben, führen Sie die Schritte zur Fehlerbehebung in der folgenden Hilfe aus: Probleme beim Zugriff auf geografisch eingeschränkte Streaming-Dienste

Bitte beachten Sie, dass Golden Frog nicht in der Lage ist, sich für ein Konto bei BBC iPlayer zu registrieren.

Bei Fragen wenden sie sich bitte an den Support und wir helfen Ihnen gerne weiter!