Zugriff auf Inhalte von Sky Go UK

Wenn Sie während der Verbindung mit VyprVPN Probleme beim Zugriff auf Sky Go UK haben, stellen Sie sicher, dass Sie die folgenden Kriterien erfüllen:

Wenn Sky Go UK jedoch weiterhin angibt, dass Sie sich nicht im Servicebereich befinden, nachdem Sie die oben genannten Kriterien erfüllt haben, führen Sie die Schritte zur Fehlerbehebung in der folgenden Hilfe aus: Probleme beim Zugriff auf geografisch eingeschränkte Streaming-Dienste

Bitte beachten Sie, dass Golden Frog bei der Registrierung eines Kontos bei Sky Go UK nicht behilflich sein kann.

Bei Fragen wenden sie sich bitte an den Support und wir helfen Ihnen gerne weiter!