Bitte starten Sie Ihr Gerät neu

Wenn Sie derzeit mit Android 5.0 arbeiten , tritt möglicherweise nach der Installation von VyprVPN Version 2.14.0.6111 oder neuer der folgende Fehler auf.Dieser Fehler weist darauf hin, dass das Gerät neu gestartet werden muss, um VPN-Berechtigungen zuzulassen.

Dieser Fehler wird angezeigt, wenn Sie versuchen, eine Verbindung herzustellen oder die Inhaltsblockierung oder den Kill Switch zum ersten Mal zu aktivieren.

Um diesen Fehler zu beheben:

1. Halten Sie den Netzschalter an Ihrem Gerät gedrückt .
  2. Tippen Sie auf " Neu starten "
  3. Sobald das Gerät wieder eingeschaltet ist, öffnen Sie VyprVPN und verbinden Sie!