Android In-App-Abonnementbedingungen

Ein Abonnement bietet Ihnen vollständigen und dauerhaften Zugriff auf den VyprVPN-Dienst gemäß Ihrem VyprVPN-Plan (VyprVPN, VyprVPN Premium oder VyprVPN Mobile-Plan). Bei der Anmeldung wird die Zahlung Ihrem iTunes-Konto bei der Kaufbestätigung belastet. Ihr Abonnement wird automatisch verlängert, es sei denn, die automatische Verlängerung wird mindestens 24 Stunden vor Ablauf des aktuellen Abrechnungszeitraums deaktiviert. Abhängig von der Abonnementdauer und dem Planlevel Ihres Kontos wird Ihr Abonnement monatlich oder jährlich zu einem unten aufgeführten Preis automatisch verlängert:

Monatliche Pläne
VyprVPN: $ 9,95 USD / Monat
VyprVPN Premium: 12,95 USD / Monat

Jahrespläne
VyprVPN: $ 59.99 USD / Jahr
VyprVPN Premium: 79,99 USD / Jahr
VyprVPN Mobile: 29,99 USD / Jahr

Ihr Konto wird innerhalb von 24 Stunden vor Ablauf des aktuellen Abrechnungszeitraums für die Verlängerung belastet. Die automatische Verlängerung kann ebenso wie die Verwaltung anderer Abonnements deaktiviert werden, indem Sie nach dem Kauf zu Ihren Google Play-Abonnements wechseln.

Wenn Sie Ihr Google Play-Abonnement für VyprVPN kündigen möchten, folgen Sie den Anweisungen hier. Während der aktiven Abonnementsperiode ist keine Stornierung des aktuellen Abonnements zulässig.

Die vollständigen Nutzungsbedingungen und unsere Datenschutzrichtlinien finden Sie unter https://www.goldenfrog.com/terms-of-service bzw. https://www.goldenfrog.com/privacy.

Wenn Sie weitere Hilfe benötigen, wenden Sie sich bitte an den Support und wir helfen Ihnen gerne weiter!


War dieser Beitrag hilfreich?
0 von 0 fanden dies hilfreich
Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen