iOS-In-App-VyprVPN-Abonnementbedingungen

Ein Abonnement bietet Ihnen vollständigen und dauerhaften Zugriff auf den VyprVPN-Dienst gemäß Ihrem VyprVPN-Plan (VyprVPN, VyprVPN Premium oder VyprVPN Mobile-Plan). Bei der Anmeldung wird die Zahlung Ihrem iTunes-Konto bei der Kaufbestätigung belastet. Ihr Abonnement wird automatisch verlängert, es sei denn, die automatische Verlängerung wird mindestens 24 Stunden vor Ablauf des aktuellen Abrechnungszeitraums deaktiviert. Abhängig von der Abonnementdauer und dem Planlevel Ihres Kontos wird Ihr Abonnement monatlich oder jährlich zu einem unten aufgeführten Preis automatisch verlängert:

Monatliche Pläne 
VyprVPN: $ 9,95 USD / Monat 
VyprVPN Premium: 12,95 USD / Monat

Jahrespläne 
VyprVPN: $ 59.99 USD / Jahr 
VyprVPN Premium: 79,99 USD / Jahr 
VyprVPN Mobile: 29,99 USD / Jahr

Ihr Konto wird innerhalb von 24 Stunden vor Ablauf des aktuellen Abrechnungszeitraums für die Verlängerung belastet. Die automatische Verlängerung kann deaktiviert werden, ebenso wie eine andere Abonnementverwaltung, indem Sie nach dem Kauf zu Ihren iTunes-Kontoeinstellungen gehen.

Wenn Sie Ihr iTunes-Abonnement für VyprVPN kündigen möchten, folgen Sie den Anweisungen hier . Während der aktiven Abonnementsperiode ist keine Stornierung des aktuellen Abonnements zulässig. 

Die vollständigen Nutzungsbedingungen und unsere Datenschutzrichtlinien finden Sie unter https://www.goldenfrog.com/terms-of-service bzw. https://www.goldenfrog.com/privacy.

War dieser Beitrag hilfreich?
2 von 3 fanden dies hilfreich
Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen