Ist VyprVPN ein Site-to-Site-VPN?

Wenn Sie eine Verbindung zu einem VyprVPN-Server herstellen, erhalten Sie eine zufällige IP-Adresse vom Server basierend auf dem, was verfügbar ist. Wenn Sie jedoch ein VyprVPN Premium- oder Geschäftskunde sind, haben Sie Zugriff auf die VyprVPN Cloud , mit der Sie Ihren eigenen Server mit einer dedizierten IP-Adresse konfigurieren können.

Sie können mehr über VyprVPN Cloud erfahren, einschließlich der Bereitstellung Ihres Servers auf verschiedenen Plattformen.

Wenn Sie sich für ein VyprVPN Premium-Konto registrieren möchten, klicken Sie hier .

Wenn Sie nach einem VyprVPN Business-Konto fragen möchten, klicken Sie hier .