Welche Geräte werden von VyprVPN unterstützt?

VyprVPN unterstützt eine Vielzahl von Geräten und Betriebssystemen.

Windows-Betriebssystem

Alle Windows-Geräte unter Windows 7, 8, 8.1 oder 10. VyprVPN unterstützt weder Windows Server noch Windows RT.

Mac OS

Alle Mac-Geräte mit Mac OS X 10.12 (Sierra), 10.13 (High Sierra), 10.14 (Mojave) oder 10.15 (Catalina).

Android OS

Alle Android-Geräte mit Android 5 (Lollipop), 6 (Marshmallow), 7 (Nougat), 8 (Oreo), 9 (Pie), oder 10.

iOS

Alle iOS-Geräte mit iOS 10, 11, 12 oder 13.

Linux

• Manuelle VPN-Einrichtung
    • VyprVPN unterstützt offiziell nur alle Geräte, auf denen Ubuntu oder Mint ausgeführt wird. Sie können jedoch möglicherweise VyprVPN auf jedem Debian-basierten Linux-Betriebssystem einrichten und eine Verbindung zu ihm herstellen.
  • VyprVPN CLI
    • Derzeit unterstützt VyprVPN CLI nur Ubuntu 16.0.04. Wir hoffen, Unterstützung für Ubuntu 17+ zu bringen.

Chrome OS

Alle Geräte mit Chrome OS 53 und höher.

Amazon OS

Alle Fire Stick (Firestick) und TV-Geräte der 2. Generation. VyprVPN unterstützt keine Geräte der 1. Generation.

Blackphone

Alle Blackphones mit Silent OS.

Router

• Tomaten-Firmware
    • Alle Router, auf denen Tomato by Shibby-Firmware ausgeführt wird.
      • MIPS : K26RT-N oder K26RT-AC
      • ARM : K26ARM
  • DDWRT Firmware
    • Alle Router mit DD-WRT-Firmware-Versionen, die die OpenVPN-Setup-Option enthalten. Die meisten Standard-, Big- und Meg-DD-WRT-Firmware-Versionen enthalten die OpenVPN-Setup-Option, Mini-Versionen hingegen nicht.
  • OpenWRT
    • Alle Router, auf denen OpenWRT 15.05 (Chaos Calmer) ausgeführt wird.
  • AsusWRT und AsusWRT-Merlin
    • Alle Router mit AsusWRT- oder AsusWRT-Merlin-Firmware-Versionen, die einen integrierten VPN-Client enthalten.
  • Anonabox
    • VyprVPN unterstützt nur die Router Anonabox Pro und Anonabox Tunneler.

QNAP

Alle QNAP x86-Modelle mit QTS 4.2.2 und höher.

Synology NAS

Keine Mindestsystemanforderungen.

OpenELEC / Kodi auf OpenELEC

Alle Geräte mit OpenElec v5 und höher.

Wenn Sie weitere Hilfe benötigen, wenden sie sich bitte an den Support. Wir helfen Ihnen gerne weiter!

Letzte Überprüfung / Aktualisierung Oktober 2019