Wie greife ich mit VyprVPN auf NFL Game Pass-Inhalte zu?

Wenn Sie auf Inhalte von NFL Game Pass zugreifen möchten, während Sie mit VyprVPN verbunden sind, vergewissern Sie sich, dass Sie die folgenden Kriterien erfüllt haben:

Wenn NFL Game Pass jedoch weiterhin angibt, dass Sie sich nicht im Servicebereich befinden, nachdem Sie die oben genannten Kriterien erfüllt haben, führen Sie die Schritte zur Fehlerbehebung in der folgenden Hilfe aus: Probleme beim Zugriff auf geografisch eingeschränkte Streaming-Dienste

Bitte beachten Sie, dass Golden Frog nicht in der Lage ist, sich für ein Konto bei NFL Game Pass zu registrieren.

Bei Fragen wenden sie sich bitte an den Support und wir helfen Ihnen gerne weiter!