Kann ich auf mein LAN zugreifen, während ich mit VyprVPN verbunden bin?

Ja, auf Ihre freigegebenen Ordner und Geräte sollte zugegriffen werden können, während VyprVPN verbunden ist.

VyprVPN bemüht sich, den Bereich Ihres LAN basierend auf der IP-Adressierung Ihrer derzeit aktiven Netzwerkschnittstellen zu definieren.

Diese Definitionen werden aktualisiert, wenn Netzwerkänderungsereignisse erkannt wurden (d. H. Neuer WLAN-Hotspot verbunden, physikalisches Netzwerkkabel eingesteckt).

Wenn Sie weitere Hilfe benötigen, wenden Sie sich an den Support . Wir helfen Ihnen gerne weiter!