Details zum VyprVPN Mobile-Tarif und Upgrade

Ab Juni 2019 bieten wir diesen Plan nicht mehr an.

Details zum VyprVPN-Mobilplan

Wenn Sie sich über eine unserer mobilen VyprVPN-Apps für VyprVPN anmelden, melden Sie sich an   für einen VyprVPN Mobile-Tarif. Unser VyprVPN-Mobile-Only-Plan ist ein jährlicher Plan   Der Plan kostet 29,99 USD pro Jahr und beinhaltet:

• 2 gleichzeitige Verbindungen zu VyprVPN
  • Unser proprietäres Protokoll Chameleon.      Was ist das Chameleon-Protokoll?
  • VyprVPN Cloud -      Was ist die VyprVPN-Cloud?

Der Nur-VyprVPN-Plan ist auf Verbindungen beschränkt, die über zu VyprVPN hergestellt werden   eine unserer mobilen VyprVPN-Apps. Es dürfen keine manuellen Verbindungen hergestellt werden   mit diesem Plan.

So aktualisieren Sie meinen VyprVPN-Plan

Wenn Sie Ihren VyprVPN-Plan so aktualisieren möchten, dass Sie VyprVPN außerhalb verwenden können   Für unsere mobilen VyprVPN-Apps müssen Sie die folgenden Schritte ausführen    hier .