Kann ich VyprVPN auf meinem Smart TV verwenden?

VyprVPN für android TV

Führen sie die folgenden schritte aus, um ein VpN auf ihrem android-TV einzurichten:

1. besuche den Google play store .
  2. Laden sie VyprVpN für android herunter und installieren sie es auf ihrem android-Fernseher.
  3. Geben sie ihre anmeldeinformationen ein und klicken sie auf Verbinden.
  4. Das war's! ihr android-Fernseher wird geschützt.
  5. Du kannst auch Laden sie die apK herunter von der VyprVpN-Website und laden sie die app von der seite auf ihr android-TV-Gerät.

VyprVPN für OpenELEC / Kodi

OpenELEC ist ein linux-basiertes Just Enough Operating system (JeOs) , das funktioniert als plattform, um ihren Computer in ein Kodi Media center zu verwandeln.

Richten sie VyprVpN manuell mit ihrem OpenELEC-Gerät ein

VyprVPN für apple TV

Nutzen sie die VyprVpN Router app oder teilen sie ein VpN-geschütztes Netzwerk mit ihrem apple TV, um ihr apple TV-Gerät zu verschlüsseln und Drosselung besiegen.

Richten sie VyprVpN mit ihrem apple TV ein

bitte beachten sie: Wenn sie VyprVpN auf ihrem smart verwenden möchten TV und es ist keine der oben genannten optionen, sie können immer noch VyprVpN mit unserem verwenden Router-app

Wenn sie weitere Hilfe benötigen, wenden sie sich bitte Kontaktieren sie den support und wir helfen ihnen gerne weiter!

Zuletzt überprüft / aktualisiert im Juli 2019