VyprVPN ist jetzt keine Protokolle !!!

VyprVPN hat ein öffentliches, unabhängiges Audit von Leviathan Security erfolgreich bestanden und bestätigt, dass wir ohne ausdrückliche Zustimmung keine Kundendaten protokollieren. VyprVPN ist jetzt offiziell ein No Log VPN für alle Plattformen. Wir haben am 29. November 2018 Updates für Windows-, Mac- und Android-Apps herausgebracht. Unsere VyprVPN für iOS-App wurde am 10. Dezember 2018 eingeführt. Weitere Informationen finden Sie in dieser Ankündigung unseres CEO hier.