Wie greife ich mit VyprVPN auf Netflix-Inhalte zu?

Wenn Sie auf Inhalte von Netflix (nur Kanada, Deutschland, USA und Großbritannien) zugreifen möchten, während Sie mit VyprVPN verbunden sind, stellen Sie sicher, dass Sie die folgenden Kriterien erfüllen:

Wenn Netflix jedoch weiterhin angibt, dass Sie nicht im Servicebereich sind, nachdem Sie die oben genannten Kriterien erfüllt haben, führen Sie die Schritte zur Fehlerbehebung in der folgenden Hilfe aus: Probleme beim Zugriff auf geografisch eingeschränkte Streaming-Dienste

Anhand dieser Informationen können wir feststellen, warum Sie nicht auf UK-Netflix-Inhalte zugreifen können.

Bitte beachten Sie, dass Golden Frog nicht bei der Registrierung für ein Konto bei Netflix helfen kann.

Bei Fragen wenden sie sich bitte an den Support und wir helfen Ihnen gerne weiter!