VyprVPN Server-Upgrades

Derzeit führen wir wichtige Upgrades für die folgenden Server durch:

Hongkong
Macao
Taiwan

Wenn Sie dieses Upgrade abschließen, besteht möglicherweise eine kurze Verbindungsunterbrechung. Wir entschuldigen uns im Voraus für diese Unannehmlichkeiten, aber wenn Sie getrennt werden, können Sie Folgendes tun:

Öffnen Sie die VyprVPN-App.
     Wenn Sie noch nicht bei der App angemeldet sind, müssen Sie sich anmelden.
     Klicken Sie auf die Schaltfläche Verbinden.
     Genießen Sie sofort eine schnellere und sicherere Verbindung.

Mit diesem Upgrade können wir Ihnen schnellere Verbindungen, höhere Geschwindigkeiten und ein sichereres Erlebnis bieten.

Wir bedanken uns für Ihre Geduld.